Alamat Program Studi (061)-123456 support@example.com

Martin Dwyer

Application Developer

Shadow

PENANDANTANGANAN MOA DAN MOU BERSAMA DAIKIN DAN ASTA KARYA (PHILIPS)

Medan, 30 Januari 2021

Pada hari Kamis Tanggal 30 Januari 2021, dilaksanakannya penandatanganan perjanjian MOA dan MOU antara Pihak Rektor Universitas Sumatera Utara dan Program Studi Pendidikan Profesi Arsitek FT USU bersama Daikin dan Asta Karya (Philips) di rumah dinas Rektor USU dijalan Universitas Kampus USU. Dimana perjanjian ini diadakan untuk menjalin kerjasama yang solid diantara pihak - pihak yang bersangkutan dan akan saling menguntungkan satu sama lain.

WhatsApp Image 2022 01 19 at 25437 PM

Di dalam photo bisa kita liat, perjanjian ini dihadiri pihak - pihak terkait atau pejabat - pejabat USU terutama dari Rektorat dan Fakultas Teknik terutama dari Arsitektur dan juga para Petinggi Daikin dan Asta Karya (Philips) yang tidak bisa disebutkan satu persatu.