Alamat Program Studi (061)-123456 support@example.com

Shadow

VISI DAN MISI

VISI:

Menjadi komunitas akademik terbaik peringkat Nasional Tahun 2030, dalam penyelenggaraan pendidikan Arsitek Profesional yang mampu mendidik mahasiswa untuk dapat berkarya, secara profesional dalam rangka menciptakan lingkungan binaan secara harmonis, mencerahkan dan memperkaya khasanah kehidupan bagi masyarakat luas.

MISI:

1. Menyelenggarakan salah satu Tridharma Perguruan Tinggi yaitu pengabdian kepada masyarakat luas; dengan menghasilkan Arsitek Profesional yang mendorong dan tanggap dalam perwujudan pembangunan lingkungan setempat, efektif dan efisien dalam pembiayaan, penggunaan energi, serta berkesinambungan, serta mengutamakan kualitas kehidupan manusia. Dalam pelaksanaan Pendidikan Profesi Arsitek FT USU sejak 2005, proyek - proyek yang selalu dijadikan kasus dalam pelaksanaan studio diselesaikan berdasarkan kaedah - kaedah perwujudan pembangunan lingkungan binaan yang harmonis.
  2. Menyelenggarakan Pendidikan Akademik Profesional dan Profesi dalam bidang Perencanaan, Rancang Bangun dan Rekayasa Lingkungan Binaan melalui penelitian dan kerjasama terpadu dan mandiri.
  3. Mengembangkan dan memutahirkan Ilmu Pengetahuan, Teknologi dan Seni dalam bidang Perencanaan, Rancang Bangun dan Rekayasa Lingkungan Binaan melalu penelitian dan kerjasama terpadu mandiri.
  4. Menyebarluaskan serta mengupayakan penggunaan Ilmu pengetahuan, Teknologi dan Seni dalam bidang Perencanaan, Rancang Bangun dan Rekayasa Lingkungan Binaan melalui program - program Pengabdian kepada Masyarakat.
  5. Mengembangkan Sarana - Prasarana.